设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 要闻
贺兰县纪委监委“三项举措”强化扫黑除恶专项斗争宣传力度
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2019-03-20 11:07:06  |  字号:T T  |   分享:

 

进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传引导工作,贺兰县纪委监委结合自身职责,找准定位,通过多项举措持续开展主题宣传活动,营造扫黑除恶浓厚氛围

开展专题考试,增强工作主动性。在学通弄懂中央、区市县关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署的基础上,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争相关政策规定和法律知识在全县纪检监察系统开展扫黑除恶专项斗争应知应会内容考试3次、微测试1次,参加人数达300余人次,达到以考促学、以学促用、学用相长的目的。

积极主动发声营造浓厚氛围。采用线上线下宣传“组合拳”,充分利用贺兰纪检监察网、微博、微信公众号等三大自媒体平台,推送扫黑除恶专项斗争动态信息20余条制作扫黑除恶应知应会内容“口袋书”、宣传彩页3000份、广告宣传架8块、橱窗展板2块,确保扫黑除恶专项斗争宣传“全覆盖、无死角”。

畅通举报渠道,全面受理举报。在贺兰县纪检监察网开设“涉黑涉恶腐败问题及‘保护伞’问题举报”窗口,制作纪检监察机关扫黑除恶专项斗争受理举报问题线索范围宣传展板、宣传彩页、广告挂件,明确举报内容,公布举报电话、举报邮箱、举报地址,向社会公示纪委监委在扫黑除恶中的职责,进一步拓宽问题线索来源。截至目前,县纪委监委收到涉黑涉恶问题线索5件,为打赢扫黑除恶专项斗争提供了线索来源。

 

 

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站