设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 要闻
银川市委巡察组向贺兰县反馈第六轮巡察情况
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2018-12-11 17:39:37  |  字号:T T  |   分享:

 

1211,银川市委第二、第六巡察组向贺兰县委书记专题会反馈了市委第六轮巡察情况。会上,市委第二巡察组组长郝希奋、第六巡察组组长张文存分别反馈了县教育体育局、卫生和计划生育局及其所辖教育教学、医疗卫生机构巡察情况,市委巡察办主任李海峰传达了姜志刚书记听取第六轮巡察情况时重要讲话精神,县委书记刘甲锋作表态发言。随后,巡察组分别在教育、卫生系统召开了巡察情况通报会,围绕问题整改方面提出了具体要求。

刘甲锋书记指出,县委将认真贯彻落实姜志刚书记重要讲话精神,针对巡察组反馈的问题,积极督促整改,确保存在的问题切实整改到位。一是及时研究部署。围绕反馈教育、卫生系统存在的问题,及时召开县委常委会专题研究整改措施,压紧压实被巡察单位整改落实主体责任。二是坚持跟踪督导。县委将定期听取反馈问题整改情况,并通过实地督导、随时督查等方式,持续推进整改工作,确保在规定时限内将各项问题整改到位。三是深化整改实效。针对存在的突出问题,在全县各单位开展自查自纠,做到举一反三、未巡先改,通过以点带面不断深化巡察实效

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站