设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 乡镇动态
考核评议双驱动 廉政勤政教育不放松
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2019-01-18 10:27:43  |  字号:T T  |   分享:

 

为进一步总结经验,理清思路,打好创建银川市都市高质量发展示范乡战役,1月17日下午,常信乡组织召开2018年度村党支部书记述职述责述廉考核评议会。会议由乡党委副书记主持,各村党支部书记参加,乡机关各站所(中心、室)长、各村第一书记、党支部副书记列席。考核评议会由抓牢村书记、落实考核评议、强化廉政勤政教育以及重点工作部署四个方面组成。

一是抓牢书记“龙头”,逐层传导压力。会上,14个村党支部书记以现场汇报+书面述职的方式总结了2018年党建和党风廉政建议及其他重点工作落实情况,并就2019年工作思路和具体举措现场做了汇报,党建责任制进一步落实。

二是考核评议双驱动,强化倒逼作用。会上,乡党委分管领导对所分管村的党支部书记履职情况现场进行了点评,并就下一步工作目标和工作方向做了指导。全体参会人员现场评议、现场打分,倒逼作用进一步强化。

三是廉政勤政教育不松懈,打造高效团队。为进一步提升工作执行力,会上,乡纪委再一次组织全体参会人员观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建》专题片,就廉政勤政作了进一步强调,红线意识进一步筑牢。

四是突出问题导向,明确工作任务。会议就近期县委、政府下达的工作任务,结合电视问政曝光的事项,重点安排部署了违建拆除、环境整治、基层党建等相关工作,并就工作标准、工作时限作了统一要求,村党支部工作思路进一步理清。

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站