设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 乡镇动态
洪广镇:学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为党员干部撑腰鼓劲
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2018-06-28 17:13:31  |  字号:T T  |   分享:

近日,为深入学习贯彻中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,洪广镇机关党支部以“一刻钟微党课”为载体,深入解读《意见》,为广大党员干部撑腰鼓劲。

    会上,主讲人围绕《意见》的意义、特点、具体要求及如何抓好《意见》的贯彻落实,深入浅出的为与会人员讲述了一堂生动的微党课。

微党课结束后,机关党支部委员就如何抓好《意见》的贯彻落实提出了要求:一是要把落实《意见》与年轻干部培养结合起来,发现更多有担当有作为的年轻干部,让他们发挥更大作用。二是要把落实《意见》与基层重点工作结合起来,对重点岗位的人员配备,该用的大胆用、该调的大胆调、该容错的也要容。三是要把落实《意见》与加强基层干部力量结合起来,树立在基层锤炼干部的导向,鼓励干部到基层一线、重点岗位担当作为,形成崇尚苦干实干的良好风气。

与会党员纷纷表示,《意见》的出台,振奋人心,给了广大干部更加坚定的目标和指南,使得大家有信心也有决心沿着十九大确定的主线努力前行,在新时代有新担当,有新作为。

 

 

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站