设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 乡镇动态
常信乡紧抓村书记 推进党建工作
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2018-04-20 17:14:25  |  字号:T T  |   分享:

常信乡以“拧紧”村党支部书记党建工作第一责任人责任这个思想“总开关”,促进农村基层党建工作有序推进,417日,常信乡党委再次对党建工作进行再按排再部署,乡党委委员、14个村党支部书记参加了会议。

会上,乡组织委员就党建七项管理制度的落实、主题党日、党员远程教育、党组织及党员信息采集回头看、2018年为民服务和发展专项资金项目的实施和监督、“三大三强”行动等12项工作做了具体安排。

会议要求,一是各村党支部要把党建和近期工作结合起来,尽快解决中国移动宽带项目扩容、天然气主管道落地等惠及民生福祉的事情;二是要对本支部以往撰写的心得体会对照网络进行查重,对于照搬照抄的、文不对题的心得体会一律要求立即整改;三是对党支部及党员信息采集工作回头看再核对再落实,确保所有信息正确无误;四是要求各村党支部书记积极支持第一书记工作,为第一书记创造良好的工作生活环境。同时,积极挖掘第一书记单位资源、个人资源和社会资源,为壮大所在村村集体收入和农民收入做贡献。

 

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站