设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 图片新闻
贺兰县纪检监察系统节后集中学习-收心充电再出发
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2019-02-13 15:06:14  |  字号:T T  |   分享:

 

新年伊始,贺兰纪委监委集中举办为期两天的“全县纪检监察系统业务工作学习班”,坚持学习先行,让全体纪检监察和巡察干部迅速从“过年状态”切换到“工作模式”,收假收心,当好表率,以“满格充电”模式开始新的一年工作。

迅速调整状态,收心归位开新局。县纪委监委前期精心组织谋划学习班,学习安排集中紧凑,通过集中学习研讨、集中观看警示教育片、集中经验交流发言的方式,让全体纪检监察和巡察干部迅速调整状态,收假收身收心归位,明确工作目标,强化工作意识,快速进入工作状态,以良好的精神风貌,迎接新一年工作。

学习内容丰富,形式多样重实效。本次培训班重点围绕学习贯彻中央及区市县纪委全会精神、学习研讨三《准则》四《条例》,紧扣全县纪检监察系统工作实际,开展分组集中学习研讨16场次、观看廉政警示教育片《权力的迷途》、分组和集中经验交流发言40人次,全体纪检监察和巡察干部勤奋学习、潜心思考,积极研讨、深入交流,切实解决了“学用两张皮”的问题,达到了预期效果。

强化责任担当,狠抓工作落实。通过本次学习,全体纪检监察巡察干部统一了思想认识、明确了目标任务,将按照县纪委十四届四次全会确定的目标和任务,围绕“干部作风建设提升年”“营商环境优化年”活动,全面强化权力运行监督,大力整治干部作风和扶贫、民生等关键领域腐败问题,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续深化监察体制改革,强化巡察整改落实,加强纪检监察和巡察干部队伍建设,努力营造风清气正的政治生态。

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站