设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 部门动态
贺兰工业园区组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2019-01-21 16:24:48  |  字号:T T  |   分享:

 

1月16日,贺兰工业园区组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片,管委会纪工委书记陈万国主持召开。并在观看现场直播后,展开学习交流讨论。

全体干部职工要以案为鉴,以案明纪。一是提高政治站位。正确掌握国家政策方针,把握住工作原则,坚决贯彻落实党中央和上级决策部署,增强政治定力。二是坚持实事求是。尤其领导干部要带头做表率,在各项工作中,不搞弄虚作假;不弄花拳绣腿;不能光耍“嘴把式”。陈万国强调,园区全体领导干部,要勇于担当作为,敢于攻坚克难,坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为,坚决做到扭住不放,一抓到底。用实际行动为园区经济发展贡献力量。

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站