设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页 > 部门动态
残联:传达学习县纪委第三次全体会议精神
 
贺兰县纪委监察网  |   发布时间:2018-02-27 16:00:19  |  字号:T T  |   分享:

 

224日下午,贺兰县残联组织全体干部职工集中传达学习了县纪委第十四届三次全会精神。会上,支部书记、理事长徐华同志带领大家全文学习了县纪委书记刘勇同志在县第十四届纪律检查委员会第四次会议上的工作报告《坚持问题导向,强化履职担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》

会上,大家对会议精神进行了讨论和交流,一致表示要认真学习,深刻领会会议精神,从“学、查、改”干部作风整治活动明察暗访督查处理情况的通报中汲取教训,引以为戒,坚定不移的贯彻落实中央八项规定和区、市、县各项规定,持之以恒反对“四风”,进一步提振精神,增强廉洁意识,提高思想道德素质和职业素养,更好地为残疾人服务。

最后,支部书记、理事长徐华同志要求:一要认真学习,深刻领会。要深刻领会会议精神实质,不折不扣地把县纪委会议的各项要求落到实处,认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,不要碰触底线,确保会议精神全面贯彻落实;二要结合实际,抓好落实。要求残联上下严格落实中央八项规定精神和区、市、县党风廉政建设的各项规定,狠抓机关效能和作风建设;三要进一步强化责任,明确工作目标。全体干部要牢固树立责任意识,认真谋划好今年各项工作任务,推动全县残疾人工作再上新台阶。

>>><<<
主办单位:中共贺兰县纪律检查委员会    贺兰县监察委员会        Copyright@2017  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17001305号  宁公网安备 64012202000048号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站